こだわり

大葉(シソの葉)、パセリを、毎日生産出荷しています。
土作りに、こだわり、大豆、なたね油粕、ビール粕、その他厳選された素材を、ボカシ菌で、発酵、熟成された肥料だけを使って栽培した、健康野菜を作っています。
特にパセリは、夏場暑い時、品質の良いおいしい野菜を出荷するために、阿蘇の南小国町の黒川温泉の近くまで栽培しに行ってます。
うぐいすなどの山鳥たちや野うさぎたちが育つ大自然の内、ハウスの内に九重山の伏流水を、自然流水させて作ったミネラルたっぷりの野菜です。大葉は、ダイオキシンや、酸性雨を避けるために、大型の温室の中で、ボカシ菌で耕した土の上で栽培しています。

もどる